Auswärtsniederlage für den SVG

Am Ostersamstag verlor der Tabellenführer aus Gessertshausen gegen den SV Hurlach mit 2:1. Dabei hatte der SVG zunächst die besseren Chancen ein Tor zu erzielen. Jan Michael Rung scheiterte in der 33. Minute am Pfosten. Drei Minuten später dann die erneute Chance für die Schwarzachtaler, doch auch diese Chance durch einen Foulelfmeter wurde liegen gelassen. Der Hurlacher Schlussmann parierte den Strafstoß. Kurz vor der Halbzeitpause erzielten die Hurlacher den Führungstreffer (44.). Nach Wiederanpfiff dauerte es nur einige Minuten, ehe die SVG’ler durch Alexander Geh den Ausgleich erzielten (53.). Doch das Remis hielt nur kurz, Hurlach machte es nur 2 Minuten später vom Punkt aus besser und verwandelte einen Strafstoß zur Führung. Das 2:1 bedeutete gleichzeitig auch den Endstand der Partie.