Mannschaften

Informationen zu unseren aktuellen Mannschaften finden Sie auch auf der Homepage des BTV.

Freizeit-Herren Doppel 60

Unsere Mannschaft Freizeit-Herren Doppel 60 spielt in der Region Schwaben in der Kreisklasse 1 Gr. 235. Die Tabelle, Spielpaarungen, Ergebnisse und vieles mehr finden Sie hier.

Ungeschlagener Meister von 2012 ohne einen Punktverlust sind die Herren 60 des SV Gessertshausen. Von links: Franz Scherer, Ulf Korb, Werner Deiss, Rudolf Fendt, Otto Möller, Herbert Mayer.

Damen 40

Unsere Mannschaft Damen 40 spielt in der Region Schwaben in der Bezirksliga Gr. 101.

Damen

Unsere Mannschaft Damen spielt in der Region Schwaben in der Kreisklasse 3 (4-er) Gr. 073 NS.

Damen II

Unsere Mannschaft Damen II spielt in der Region Schwaben in der Kreisklasse 3 (4-er) Gr. 071 NS.