Auswärtssieg für den SVG II

Die Reserve des SVG siegte im Freundschaftsspiel gegen die SpVgg aus Deuringen knapp mit 4:3. Der SVG II kam gut in die Partie und ging folgerichtig mit einem Doppelschlag (33. und 36.) mit 2:0 in Front. Der Gastgeber aus Deuringen tat sich gegen gute Gessertshauser sehr schwer. Nach der Halbzeit erhöhte der SVG II auf 3:0 (55.). Im Anschluss wurden die Deuringer stärker und erzielten binnen 10 Minuten die Treffer zum 3:1 und 3:2. Doch der SVG II gab sich nicht auf und stellte in der 80. Minute auf 4:2. Nur fünf Zeigerumdrehungen später der erneute Anschlusstreffer zum 4:3. In den letzten fünf Minuten sollte jedoch kein Treffer mehr fallen und so ging der SVG als verdienter Sieger vom Platz.